?

alexshevch's Journal

Лекарства от внутренних болезней

Social capital

Rating position

Name:
alexshevch
Website:
External Services:
Сейчас меня интересуют лекарства для лечения внутренних болезней. Но это далеко не только фармпрепараты. Это гораздо шире.

Свой дневник я использую как записную книгу, куда записываю то, что хотелось бы сохранить. Это и впечатления от поездок за рулем, от посещения художественных выставок. Это то, что надо запомнить в отношении фармпрепаратов.

Все фотографии (картинки) в дневнике делятся на три группы: а) мои собственные и моих близких, которые дали мне добро на публикацию без указания авторства, б) чужие, взятые откуда-то - тогда я обязательно указываю источник, в) изображения живописи, графики, старые фотографии (если автор произведения искусства умер более 70 лет тому назад - то это так называемые "свободные изображения") - то без упоминания источника фотографии; сам я живопись не фотографирую, даже на тех выставках, куда хожу.


К искусству я отношусь исключительно потребительски - часто получаю очень большое удовольствие от общения с живописью. С графикой или архитектурой - гораздо реже и гораздо меньше. Я не ставлю своей целью как-то описать произведение искусства или даже свои эмоции от общения с ним, чаще всего записи однообразны: этот художник очень понравился! Для этого и пишу, чтобы позже об этом вспомнить.

Я не являюсь ни историком, ни краеведом, ни искусствоведом, ни архитектором, ни биологом, ни энтомологом. Я не являюсь специалистом в этих областях.

В этом дневнике нет ничего от профессии и ничего от общения с близкими людьми.

Social capital

Rating position

Statistics